Diversas soluções para você:
Monte sua receita e deixe o preparo com a gente!

SEGMENTOS DE ATUAÇÃO

recursos humanos

Menor dependência de mão de obra especializada;
Metade da mão de obra em relação a uma produção tradicional;
Redução do tempo de treinamento.

qualidade

Padronização
Aumento do frescor/produção gradual;
Segurança alimentar/menor manipulação;
180 dias de Shelf Life;
100% Naturais e sem conservantes.

estrutura / capex

Redução do investimento de infraestrutura e equipamento;
⅕ do espaço de uma produção tradicional;
Redução de até 80% do espaço de uma produção tradicional.

cadeia fria dos alimentos

ALIMENTO X TEMPERATURA

Congelamento

O alimento deve chegar no mínimo a -12oC para concluir o processo

Cristalização

Cuidado com a macro cristalização

Zona crítica

Máxima proliferação
de bactérias

Área de estabilidade

Produto após cocção

Rectangle 17

Congelamento

O alimento deve chegar no mínimo a -12oC para concluir o processo

Cristalização

Cuidado com a macro cristalização

Rectangle 17-mob-01

Zona crítica

Máxima proliferação
de bactérias

Área de estabilidade

Produto após cocção

Rectangle 17-mob-02

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